Kunjungan Kerja PPN/Bappenas Pemantauan Sentra IKM dan DAK Fisik Pariwisata

0
35

kunjungan  kerja  Kementerian  PPN/Bappenas ke Situ Bagendit dan Situ Cangkuang bersama pada hari Senin, 26 Oktober 2020 dengan disambut oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut H. Budi Gan Gan Gumilar, SH,.M.Si untuk  meninjau  kesiapan  pemulihan dampak  pandemi  Covid-19 dan  pelaksanaan  agenda kebijakan pemerintah dalam transformasi ekonomi,  khususnya yang terkait kebijakan sektor industri dan pariwisata, bersama ini kami bermaksud untuk melakukan pemantauan Sentra lndustri   Kecil  Menengah   (IKM)   dan   DAK   Fisik   Pariwisata.   Pemantauan   DAK   Fisik   ini dilaksanakan dalam koridor untuk menilai efektifitas dan efisiensi pembangunan  DAK  Fisik untuk mencapai Sasaran Dana Alokasi Khusus yang ditetapkan oleh pemerintah pusat, tetapi merupakan kewenangan dari pemerintah daerah.