Santolo Adventure Trail 2020 Dalam rangka hari jadi Garut ke - 207

Sehubungan makin maraknya kegiatan Otomotif diindonesia pada umumnya di kabupaten garut pada khususnya. Perlu diadakan suatu kegiatan yang pada prinsipnya menyalurkan kreatifitas positif bagi para penggemar olahraga bermotor khususnya roda dua petualangan ( Motor trail advanture ) didaerah Kecamatan Cikelet Kabupaten Garut,untuk menelajahi kekayaan alam wisata pantai santolo dan keindahan alam pegunungan yang berada di Kecamatan Cikelet Kabupaten Garut.

Adapun maksud dan tujuan diadakannya santolo advanture trail 3,pada tahun 2020 ini adalah diantaranya :

1. Memperkenalkan keindahan alam kabupaten garut kepada masyarakat pada umumnya dan kepada pecinta komunitas motor trail                                                Indoinesia khususnya.

2. Membantu menyalurkan kegiatan otomotif khususnya motor trail kearah positid sesuai dengan sarana dan prasarana yang ada.

3. Menanam rasa disiplin dan percaya diri,umumnya generasi muda penggemar otomotif dan menanamkan rasa kepedulian terhadap tata                                      tertib lalu lintas dan peduli lingkungan.

4. Memberikan/menyajikan hiburan bagi masyarakat Kabupten Garut.

5. Menjalin kerjasama yang erat dengan berbagai pihak,Guna pembangunan kegiatan olahraga otomotif tingkat nasional,regional dan                                             khususnya di Kabupten Garut

Target peserta Santolo Adventure Trail 3 2020 berasal dari komunitas pencinta trail seluruh Indonesia dengan estimasi 1000 rider

Kegiatan ini dilaksanakan hari Sabtu -  Minggu, 15-16 Februari 2020 dengan Star Finish di Lapang Tegal Layang Desa Cikelet Santolo-Garut