Pesona 123 Event di Garut 2019

Kabupaten Garut Kaya akan Potensi Pariwisata dengan GURILAPS merupakan modal yang harus dikembangkan, Dinas Pariwsata dan Kebudayaan Kabupaten Garut dipandang perlu mengikuti tren berwisata kaum milenial yang serba digital, tahun ini dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Garut (HJG) ke-206 tahun 2019 akan di gelar 124 event seni, budaya dan pariwisata sepanjang tahun 2019 salah satu event yang di tunggu oleh masyarakat adalah Gebyar Pesona Budaya Garut (GPBG) yang akan di gelar pada tanggal 6 dan 7 april 2019 dengan tema: "Garut Tandang Ngahibarkeun Dangiang" Insaallah akan di hadiri oleh Presiden RI Ir H Jokowidodo, para duta besar, pejabat tinggi negara, seni budaya dari berbagai kabupaten/kota Jawa Barat maupun luar Provinsi Jawa Barat. GPBG salah satu event yang sudah masuk dalam 100 Calender Of Evant Nasional Keberadaannya terbukti efektif dalam membantu mempromosikan suatu destinasi/event sehingga viral dan dikunjungi banyak orang. Jadi tandai kalender Anda sekarang. Dan bersiap merencanakan perjalanan untuk menikmati pengalaman seru terlibat dalam berbagai ajang event di Kabupaten Garut.
Selamat menikmati ragam event terbaik di Pesona Garut...!!!