Penutupan Sementara Obyek Wisata situ dan Candi Cangkuang

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut Bapak H. Budi Gan Gan SH, M.Si bergerak cepat mengantisipasi dengan segera memerintahkan jajarannya agar menutup sementara obyek wisata Situ dan Candi Cangkuang  sesuai dengan SOP  apabila ada yang terindikasi positif Covid  19 di dekat obyek wisata maka obyek wisata tersebut harus ditutup sementara sambil menunggu hasil dari tracing dan tracking juga sambil menunggu informasi lebih lanjut dari Satgas Covid setempat dan Satgas Covid tingkat Kabupaten.