24.5 C
Senin, 20 September 2021
Beranda Budaya Diskusi Dan Pemutaran Film Pendek

Diskusi Dan Pemutaran Film Pendek

Pada 5 April 2021, Direktorat Jenderal Kebudayaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan bekerjasama dengan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut mengadakan acara Diskusi dan Pemutaran Film Pendek dalam rangka memperingati Hari Film Nasional di Ballroom Fave Hotel Garut. Acara ini dibuka oleh anggota Komisi X DPR RI, H. Ferdiansyah, S.E., M.M. Acara ini diikuti oleh beberapa unsur dan komunitas perfilman serta perwakilan siswa SMA/SMK yang ada di Garut. Acara ini diharapkan mampu meningkatkan kesadaran akan banyak potensi perfilman yang bisa diangkat di Kabupaten Garut, baik itu dari segi produksi maupun segi komersial.

Most Popular

Desa Wisata Sindang Kasih

Indonesia memiliki banyak pilihan desa wisata yang patut dikunjungi, salah satunya adalah Desa Wisata Sindangkasih Garut. Selama berada di sana, wisatawan bisa menikmati beragam pilihan...

Recent Comments