24.5 C
Senin, 20 September 2021
Beranda Informasi Berita Audiensi PHRI dengan Bupati Garut

Audiensi PHRI dengan Bupati Garut

Pengurus Persatuan Hotel dan Resto Indonesia (PHRI) Garut melakukan pertemuan dan audensi dengan Bupati Rudy Gunawan yang didampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut Budi Gan Gan di Villa Rancabango, Kecamatan Tarogong Kaler, Kamis (22/7/2021).Pihak PHRI mengajukan stimulus dispensasi pajak hotel dan resto, pajak bumi dan bangunan (PBB), serta tarif daya listrik. PHRI pun mengajukan bantuan bagi karyawan hotel dan restoran yang terdampak akibat PPKM Darurat.Menanggapi hal tersebut Bupati Garut akan mengkaji terlebih dahulu Sementara yang berkaitan dengan bantuan sosial, pihaknya akan memberikan bantuan hanya akan memberikan bantuan bagi para pegawai yang aktif dan terdaftar dari PHRI Garut.

Most Popular

Desa Wisata Sindang Kasih

Indonesia memiliki banyak pilihan desa wisata yang patut dikunjungi, salah satunya adalah Desa Wisata Sindangkasih Garut. Selama berada di sana, wisatawan bisa menikmati beragam pilihan...

Recent Comments